CURSOS TÉCNICOS

  • Principios básicos para elaboración de Manual de Buenas Prácticas de Manufactura.
  • Plan HACCP y Seguridad Industrial.
  • Programa de Seguridad Industrial y Salud Ocupacional
  • Programa de BPM e Inocuidad.
  • Programa de logística y almacenamiento.
  • Sensibilización para la Productividad y Calidad,
  • Evaluación de planes de producción en manejo de cadena de frio.
  • Mantenimiento preventivo de las máquinas de empaque y sellado.
  • Operación de equipos o máquinas para el sellado y empacado de pescado o marisco.
  • Planificación de procesos de post producción en manejo de cadena de frio.
  • Preparación de maquinaria, equipos y materia prima para empaque y sellado de pescado y mariscos.
  • Supervisión de proceso de post producción en el manejo de cadena de frio.
  • Curso básico sobre Análisis de Riesgos y Puntos de Control. ARPCC/HACCP.
  • Curso sobre Refrigeración básico
  • Curso sobre manejo de paneles de control eléctrico en la industria.
  • Administración de una pequeña empresa.
  • Primeros Auxilios.
  • Normas de calidad y gestión ambiental.
  • Seguridad Industrial en el B/P.