CURSOS TÉCNICOS
- Principios básicos para elaboración de Manual de Buenas Prácticas de Manufactura.
- Plan HACCP y Seguridad Industrial.
- Programa de Seguridad Industrial y Salud Ocupacional
- Programa de BPM e Inocuidad.
- Programa de logística y almacenamiento.
- Sensibilización para la Productividad y Calidad,
- Evaluación de planes de producción en manejo de cadena de frio.
- Mantenimiento preventivo de las máquinas de empaque y sellado.
- Operación de equipos o máquinas para el sellado y empacado de pescado o marisco.
- Planificación de procesos de post producción en manejo de cadena de frio.
- Preparación de maquinaria, equipos y materia prima para empaque y sellado de pescado y mariscos.
- Supervisión de proceso de post producción en el manejo de cadena de frio.
- Curso básico sobre Análisis de Riesgos y Puntos de Control. ARPCC/HACCP.
- Curso sobre Refrigeración básico
- Curso sobre manejo de paneles de control eléctrico en la industria.
- Administración de una pequeña empresa.
- Primeros Auxilios.
- Normas de calidad y gestión ambiental.
- Seguridad Industrial en el B/P.